Recent Post Cyber4rd :

Kamis, 15 Desember 2011

Perselisihan Antara Facebook, Google, Twitter DLL

WIKIPEDIA : "Aku tau semuanya"

GOOGLE : "Aku punya semuanya."

FACEBOOK : "Aku kenal dengan semua orang."

TWITTER : "Gua juga dah mulai terkenal"

MOZILA : "Woyy... Tanpa aku kalian tidak bisa di akses."

EXPLORER : "Beughhh... Kan gue masih ada."

MOZILA : "Apa-apaan sih lo, ganggu acara orang aja!"

EXPLORER : "Lo sih, ngaku-ngaku cuman ada lo sendiri!"

INTERNET : "Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!"

FACEBOOK : "Huuu... kan yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik."

YAHOO : "Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!"

GOOGLE : "Yahoo, Gua juga bisa buat Email"

CYBER4RT : "Gw nonton aja deh... masih cupu..."

PLN : "Jangan banyak bacot lo semua, gue matiin listriknya mampos lo pada!"


0 komentar:

Posting Komentar

JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA

Galaxy-Zone 7 © 2008. Design by :Templates Sponsored by: Tuto Comment
x

join to my fans at facebook